仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

物流仓储管理用图标大全(作PPT必备),仓库管理行业人员报告总结必备

物流仓储PPT图标大全.rar (1.81 MB, 下载次数: 2713)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
南哥—仓储管理 + 2
allisonliu + 2
syyh2003 + 2 赞一个!
开水养活鱼 + 2 很给力!
yangyue + 2 很给力!
rikingchang + 2
门徒先生 + 2 很给力!
巍巍青山 + 4 赞一个!
yxj001 + 1
btdnr + 2
欧小永 + 1 赞一个!
amy-魔魔豆丁 + 2
kfang2004 + 2 赞一个!
南极熊 + 2 很给力!
wyh411117 + 2 很给力!
threejijiji + 2 很给力!
jiayou + 2
紫飘 + 2 学习了。
yuanzhuofan + 1
总评分: 威望 + 25  金钱 + 12 

学习了,谢谢楼主
回复 支持 0 反对 1

在仓库主管位置也近两年了,由原来的一次偶然进入仓管行列,到现在的仓储主管,时间也不算长,总的时间也就4年左右吧。

在这个行业里打滚真的有时候很不容易,一开始时每天的日常工作都让我头疼,在盘点时都会出错。并且做梦都在找东西,不得不让我去深入得了解仓储的作业方法。

再后来业务熟悉之后,每天都在无所事事中度过,上班等下班,不是我没有工作热情,是做了主管之后就没有什么事情可干了,在此期间也看了很多关于仓储方面的书籍,不能说没有收获,在总的方面还是不怎么样的,很多书籍都让我失望,虽然他们编的书籍没有错,但是总感觉都是泛泛而谈,没有真实的反映中国中小企业仓储的实际情况,说的都没有错,就是不实用,还不如写些实用的东西比较好,我去年看的仓储管理模式的书籍,我太失望了,没有一点值得我学习的地方,看到模式两字还以为是什么东西。但是都很失望,真实写些仓库人员结构而已,加上一些表格。

还好现在发现仓库社区这家仓库管理网站,这里的贴子真的都是仓库管理同行的实践经验,值得我们学习。

下了 ,一定要给楼主顶起

JPG.part13.rar (858.65 KB, 下载次数: 132)

样本收集.part3.rar (1.17 MB, 下载次数: 81)

XI

太好了,以后仓库经理让我做PPT再也不怕没有素材了,好帖一定顶起来!

太大了,PART的都是分开压缩的,要放在一起解压就可以了!  发表于 2013-9-25 21:48

下了!怎么没办法打开啊!需要什么软件的啊!平时基本什么下载都可以打开啊?????

直接解压就行了!  发表于 2013-6-6 22:56

下载了,以备不时之需。。。

下载了,相信以后用的着,谢谢楼主

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复