仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

免费仓库管理进销存软件(超简单,附详细教程说明,包会用)

仓库管理进销存软件(超简单,附详细教程说明,包会用)

比较适合小公司使用,对系统功能要求不高的使用,本软件内包含了系统管理\基本信息\业务处理\查询中心,基本满足了我们使用的需要;做为一款比较好上手使用的免费的仓库进销存软件;

初次使用时我们可以新创建一个完全新的数据库,再进行基础数据的输入就可以了;非常方便!

初始用户名为:admin 密码为:123,进出以后,可以在系统管理内修改和增加用户

免费仓库管理进销存软件(超简单,附详细教程说明,包会用).rar (972.14 KB, 下载次数: 2878)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
600993 + 2 很给力!
丶0604 + 2 赞一个!
walingoo1 + 1
卫南客 + 1 赞一个!
mlei + 1 赞一个!
碎裂 + 2
yxj001 + 2
TONY211 + 2 很给力!
gtoth + 2 很给力!
半根烟 + 5
老树 + 1 赞一个!
薛家少爷 + 1 神马都是浮云
louyj1983 + 2 很给力!
小昭 + 2
yctdn17 + 1 免费仓库管理软件。pan.baidu.com/s/1ehZZC
[VIP]洋葱 + 2 赞一个!
Preeza + 2 赞一个!
bafufwxf + 2 很给力!
So1omom + 2 赞一个!
徒壁书生 + 2
总评分: 威望 + 49  金钱 + 11 

确实不容易,正在替换成我自己的数据,还不错,谢谢楼主分享!
本帖评分记录威望 收起 理由
micobl + 2
回复 支持 1 反对 0

非常棒啊,在这里找了好多软件没一个适合的,试了一下这个,真的不错耶,入库出库数量金额,分类明细,真是太好啦。

试用了一下,功能还是很不错的,设计的很巧妙,不像其他的仓库管理软件,要专门安装数据库并调试,是一款很快就能上手的软件。

我推荐给几位做仓库管理的朋友使用,他们也很喜欢,确实是一款非常不错的仓库管理软件。
本帖评分记录威望 收起 理由
[VIP]洋葱 + 2 赞一个!

bukeyixiazai

正愁仓库管理不善,很是头痛。

这个软件很适合我们,可以帮助我们解决仓库账目管理的难题。

谢谢楼主的分享。

山东省聊城市高唐县

山东省聊城市高唐县

我下不了,可以给我发一份吗,谢谢

我下不了,可以给我发一份吗,谢谢 73569.380@QQ.COM

我下不了,可以给我发一份吗,谢谢 735690380@QQ.COM

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复