仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

统一顶新食品成品仓库管理手册ISO(DOC 48页)

1.目的:
  为加强生产部成品库管理,使成品出、入工作有章可循,特制定此制度
2. 范围:
      成品科,生管科,营管部,品管部,财务部,警卫科
3. 权责
     成品科负责公司产品的储存和发货;及日报、周报、月报的上呈;品管部负
    责产品的品质监督和废品的监毁;营管部负责将调拨单送到成品科;财务部  
    负责废品的监毁;警卫科负责货车的过磅。
4. 定义
4.1         库区定义
4.1.1         待检品库:制造部门依据生管下达的生产任务(非试车任务)而生产进
               入仓库,等待品管做供货前检测的产品(一般为七天周期)。
4.        1.2 良品库:在库产品己经品管检测确认,能为顾客所接受的产品。
4.1.3         次品库:由于各种原因造成产品外观受损,不能为顾客所接受,但已
              经品管检测内容物完好,可以饮用的产品(此类产品可作内
              部处理)。
4.1.4         待处理品库:由于各种原因而使最终属性不能确定的产品或需经过整
                  理再确定、或需经过品管(研发)进一步检测再确定、
                  或需等待报废;其中包括退回产品、QC管制品、试车品
                  废品等。
4.1.5         退回产品:由于运输或营销原因经营管同意必须退回公司处理之产品。
4.1.6         QC管制品:由于制造或仓储的潜在危害性而给产品最终属性的正常判
                定造成困难,需要进一步检测或整理的产品。
4.1.7 试车样品:为了测试机器设备的运转情况或更改配方、或使用新的包
统一顶新食品成品仓库管理手册ISO(DOC 48页).rar (97.26 KB, 下载次数: 124)

顶楼主~~能发一份到我的邮箱吗~~谢谢,649894999@qq.com

新人学习去了,谢谢谢谢

学习去了,谢谢谢谢

学习去了,谢谢谢谢

顶贴
顶贴

ISO指导文件值得学习

学习去了,谢谢谢谢

学习下,感谢楼主分享

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复