仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点标签看更多好帖

库房6S管理,仓库6S管理,现场6S管理视频教程(6S管理的实施推进过程)

本课程讲些什么? 为什么学习本课程 仪容不整、物品堆放杂乱、物品随意摆放、物品缺少标识、地面脏污及灯光灰暗是很多企业普遍存在的现象,在这些企业里,常常发现员工找不到工具、通道不畅、机器抛锚等现象,经常听到管理员说 员工素质真差 等话,整个企业士气不振,工作效率及产品品质低下。为此,企业苦恼不已!

6S管理作为现场管理的有效工具之一,为提升员工整体素质,消除上述问题提供了有效的解决方案。

本课程结合数十家企业推行6S管理的实践案例和照片,深入浅出的讲解了6S管理的要义及其推行方法,是企业实施6S管理不可或缺的咨询课。

谁需要学习本课程? 学习对象☆生产经理、主管☆品质经理、仓管员☆仓库经理、仓库主管☆企业其他各级管理者 我能通过本课程学到什么?

本课程学习目标☆认知6S管理的定位☆了解6S管理的实战内容☆学会如何进行6S管理推进的过程控制☆掌握有效推行6S管理的工具☆学会如何进行目视管理☆认知6S管理与其他管理的关系。

视频教程好不好?仓库管理行业的视频教程采用多媒体动画和老师现场讲解的的形式,来更加直观地展示工作中具体操作的理论和经验,再结合论坛内同行朋友们的实际操作经验,会让我们快速\准确的学习到各类知识,节省时间及精力;

第一讲 6s管理的定位(一)1、6S管理概述2、品质文化及现场管理提升的基础(上)
第二讲 6s管理的定位(二)1、品质文化及现场管理提升的基础(下)2、规范及细节决定成败3、中日企业现场管理的差距{上)
第三讲 6s管理的定位(三)1、中日企业现场管理的差距(下)2、人的品质提升之利器
第四讲 6s管理之实战内容 整理整顿1、整理2、整顿概述3、整顿 形迹管理(上)
第五讲 6s管理之实战内容 整顿1、整顿 形迹管理l下)2、整顿 6S管理八大要点(上)
第六讲 6s管理之实战内容 整顿1、整顿 6S管理八大要点(下)2、清扫安全清洁
第七讲 6s管理之实战内容 素养1、素养2、6S实旋总结
第八讲 6s管理推进的过程控制厦推行工具1、6s管理推行的11个步骤2、全方位有计划地控制3、红牌作战4、定点摄影
第九讲 6s管理与其他管理方法的关系1、目视管理2、6S管理与其他管理

下载及观看地址如下:《请VIP会员回复后即可查看》,如不能回复,请点击此处开通VIP会员后即可回复:点我自助开通VIP会员!

游客,VIP会员查看本帖隐藏内容请回复,如不能回复,请自助开通VIP会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很好很给力的东西  发表于 2017-7-11 15:30
VIP会员回复后,您可以自行查看视频地址和密码,如有问题请联系客服:QQ1468105288  发表于 2013-8-3 11:08
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
男人需要奋斗 + 1 很给力!
FengMao + 1
AXD-zel + 1 很给力!
fsbwkj + 2
shijck + 1 赞一个!
emailofcq + 10 很给力!
请按ESC + 2
carol_li + 2 赞一个!
beijiao2018 + 2
wx_b6luZqZB + 2 很给力!
橙风珀 + 1 赞一个!
乐高 + 2 赞一个!
仓库菜鸟2007 + 1 很给力!
邱亮 + 1 很给力!
隐云 + 2 赞一个!
164076694 + 1
fipsone + 5 很给力!
一个人的天空02 + 2 很给力!
巫情仙 + 2 淡定
兰兰兰 + 3 很给力!
总评分: 威望 + 22  金钱 + 32 

你好 着急用 zxj8607@163.com

,来一份,百度云看不了  详情 回复 发表于 2017-10-9 19:51
真心觉得不错  详情 回复 发表于 2017-5-9 13:57
好好学习天天向上  详情 回复 发表于 2017-4-27 10:27
行朋友们的实际操作经验,会让我们快速\准确的学习到各类知  详情 回复 发表于 2014-5-5 18:34
已发至你邮箱,请查收!  发表于 2013-3-3 20:10
回复 支持 1 反对 0

你好,我的邮箱lmhzja@foxmail.com  谢谢!

你好,我的邮箱 谢谢!  详情 回复 发表于 2017-8-5 18:16
您好,我需要次视频,邮箱983082238qq.com  详情 回复 发表于 2016-4-18 10:39
谢谢分享  详情 回复 发表于 2016-1-17 20:43
仓库6S管理,这个要学习一下  详情 回复 发表于 2015-10-13 17:48
学习中,仓库6S管理,谢谢提供的资料  详情 回复 发表于 2014-7-25 10:05
本帖评分记录威望 收起 理由
MCZHU46 + 2 赞一个!学习下 164391106@QQ.COM

仓库6S管理,这个要学习一下,我的邮箱:cangguan1109@126.com

理,现场6S管理视频教程  详情 回复 发表于 2016-2-13 20:26
仓库软件开发,需要学习  详情 回复 发表于 2014-6-9 13:07
赞一个!支持!  详情 回复 发表于 2014-5-15 13:37
库主管这个岗位上来,以后还是有很多需要学习的,谢谢楼主提供这么好的教程  详情 回复 发表于 2014-4-19 23:19
我是新手来学习一下,谢谢  详情 回复 发表于 2013-12-26 08:58
白@杨 + 1 很给力!麻烦发份,邮箱1174331563@qq.com

前面的视频很不错yyyy6100@qq.com谢谢

已发至你邮箱,请查收!  发表于 2013-3-4 20:52

已发至你邮箱,请查收!  发表于 2013-3-5 20:59

已发至你邮箱,请查收!  发表于 2013-3-5 21:00

你好,我的是103143513@qq.com

已发至你邮箱,请查收!  发表于 2013-3-5 21:00

已发至你邮箱,请查收!  发表于 2013-3-5 21:02

gzt3280237@126.com 谢谢!楼主

我的邮箱:  详情 回复 发表于 2014-11-12 12:53
回复看下培训内容  详情 回复 发表于 2014-7-16 10:43
我想要学习该课程,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-6-22 21:09
这个很好的东西,非常棒的,我喜欢看  详情 回复 发表于 2014-5-24 20:54
来学习下,见识见识  详情 回复 发表于 2013-10-23 20:54
锯子 + 1
sunnyjing78 + 2 你好,我的邮箱sunnyjing78@21cn.com 多谢.
笑风 + 2 你好,急用。530337727@qq.com
叶军之地 + 2
凌乱 + 2 我的邮箱36637299@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复