仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点标签看更多好帖

现场主管基础培训视频教程_适用于仓库主管的管理经验方面的提高(仓库社区VIP视频教程)

作为现场主管每天都要面对各种各样的人际关系、生产和工作中的各种问题,如何面对和处理各种复杂的现场问题,对于一名现场管理者是十分重要的课题。而目前的现实是大多数基础管理者缺乏管理方面的知识,心有余而力不足,造成工作效率低下,有的甚至成了工作中的障碍。而要完成从业务骨干到优秀的管理者的过渡,必需要经过管理知识方面的培训。

1、当一个仓库,账、物、卡,三不相符,整理、整顿都无法正常开展的时候,应该怎样去做?

2、怎样去管下属(仓管员)?

3、怎样与有关部门沟通?

视频教程好不好?仓库管理行业的视频教程采用多媒体动画和老师现场讲解的的形式,来更加直观地展示工作中具体操作的理论和经验,再结合论坛内同行朋友们的实际操作经验,会让我们快速\准确的学习到各类知识,节省时间及精力;
如果你是仓库的主管,请问你该如何?

下载及观看地址如下:《请VIP会员回复后即可查看》,如不能回复,请点击此处开通VIP会员后即可回复:点我自助开通VIP会员!

游客,VIP会员查看本帖隐藏内容请回复,如不能回复,请自助开通VIP会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是VIP怎么看不到 晕  发表于 2014-5-25 16:09
看看  发表于 2014-5-25 16:07
VIP会员回复后,您可以自行查看视频地址和密码,如有问题请联系客服:QQ1468105288  发表于 2013-8-3 11:27
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
greatzqh + 2 赞一个!
gemini.j + 1 赞一个!
赵主管168 + 2 求下载,请发至我邮箱:1908833973@qq.com
changgang + 1
wx_lz9vxz3O + 1 赞一个!
论持久战 + 2 神马都是浮云
julius_cheng + 2 赞一个!
janiema + 2 赞一个!
迈巴赫 + 1 赞一个!
虫児飞 + 1 看不了。。。可以单发一下么 1712622593@.
yuboxp + 1 很给力!
willgo + 9
feng457 + 1 赞一个!
eac321 + 2 赞一个!
艾敏爸 + 2 很给力!
咖啡不苦 + 2 很给力!
aderller + 1 给力
wangtianquan24 + 1
yrm + 1 神马都是浮云
suncai + 2 赞一个!
总评分: 威望 + 16  金钱 + 21 

请发至我邮箱:1126632080@qq.com

我也想参考学习下 谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-23 23:14
求下载, 现场主管基础培训视频教程_适用于仓库主管的管理经验方面的提高(仓库社区VIP视频教程) 请发至我邮箱:  详情 回复 发表于 2015-3-8 13:17
已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-3-2 21:52
回复 支持 2 反对 0

xyt0706@hotmail.com

自打今年刚刚给我升了主管后,一直想学习一下仓库主管的管理技能,真心向每一位师傅学习仓库的操作模式和管理理念。针对我们不同的客户做出相应的调整,从系统到现场不断的学习、反思、总结,把真正有用的东西学到手。

可以说在这个教程中学到的知识是我以往历经每个仓库都无法比拟的,特别是在现场管理中,一直都很少有机会出去接触外边的仓库,总是以为自己做的都最好了,呵呵,看来还是要多学习别人的经验才好啊;

这个教程不错,对我帮助确实很大,仓库现场中的问题在慢慢完善,有目标就好办多了,期待多一些像这些仓库主管和经理方面的培训教程,谢谢楼主!

很好 很实用  详情 回复 发表于 2014-5-22 11:07
已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-2-24 22:01
回复 支持 1 反对 0

hpzhong@163.com

有学习仓库现场管理,仓储规范化作业与管理的同行朋友们,这个最适合,不错的教程,在仓库管理行业,视频教程确实很少啊,精品,赞一个!

学习一下主管现场管理  详情 回复 发表于 2015-2-20 12:19
值得学习  详情 回复 发表于 2015-1-7 18:50
能给我一份吗?急需学习,谢谢!  发表于 2014-11-7 22:19
值得学习!  详情 回复 发表于 2014-10-3 12:30
急切想学  详情 回复 发表于 2014-8-25 22:15
本帖评分记录威望 收起 理由
sundy0868 + 1 xdtxsw.com/mulu/147.html 永夜君王 无弹窗

lmhzja@foxmail.com   谢谢!

ddd dfddfdfdfsfsfsdfsdfsdf  详情 回复 发表于 2014-5-23 22:20
已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-2-25 21:26

wangcheng0817@126.com

我下载了,还没有看,从目录上看,很全面。

以前没有找到仓库社区这家仓库管理网站以前,遇到仓库管理方面的疑难问题真不知道向谁请教,身边都没有仓库管理方面的行家,后来到了仓库社区,才发现原来还有这么多仓库管理的同行、高手,有问题也能行到大家的热心帮助,实在是太好了!

还有这么多的仓库管理方面的知识、经验、资料让我们下载学习,感谢仓库社区所有网友的无私奉献。

现在,我对仓库管理这个行业越来越有信心了,有了仓库社区,我一定会发展得更好!

nihao 你好 我想学习一下  详情 回复 发表于 2014-7-25 13:40
已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-2-25 21:27

已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-2-27 19:52

315347893@qq.com谢谢分享!

已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-2-28 20:32

你好,麻烦发下,谢谢
88160240@qq.com

已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-2-28 20:32

已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-3-2 21:51
kakouyin + 2

vcvvccvvv不错  详情 回复 发表于 2015-11-11 20:04
我是管理现场的,急需要这样的视频啊,谢谢楼主分享。  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:04
ghdfergherg  详情 回复 发表于 2015-1-20 14:22
请帮忙发一份学习了,  详情 回复 发表于 2014-7-18 08:35
看看。是不是流程的,别光讲课啊。  详情 回复 发表于 2014-6-26 16:29
筑成于寓 + 2 我不是VIP下不了,可以发我看看吗?学习学习.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复