仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

仓库主管和仓库经理必看的视频教程_仓库管理整体流程解析(VIP会员专享视频教程)

《仓库管理整体流程解析》从最基本的仓库安全系统的设立,到进出货物流程设立与运用,最后到仓库管理软件的应用,主要是针对企业的仓库管理进行由浅入深的讲解,仓库管理作为企业的主要的企业重要资金环节,如果管理才能保证生产顺利,而且能做到占用资金最少。本课程将为您讲述实用型仓库管理,方法简单实用。
视频教程好不好?仓库管理行业的视频教程采用多媒体动画和老师现场讲解的的形式,来更加直观地展示工作中具体操作的理论和经验,再结合论坛内同行朋友们的实际操作经验,会让我们快速\准确的学习到各类知识,节省时间及精力;  

学习要点
1、仓库管理人员的选聘
2、仓库消防相关措施
3、仓库防盗相关措施
4、仓库防台相关措施
5、仓库管理应急措施
6、安全措施的落实方法
7、仓库管理进货、出货的流程和制度
8、进库管理
9、出库管理
10、仓库清点管理
11、退货管理

此教程非常适合刚刚从事仓库行业管理岗位的同行朋友们学习,如仓库主管和仓库经理;是不可多得的一部详细且实用的视频教程;

下载地址如下:《请VIP会员回复后即可查看》

游客,VIP会员查看本帖隐藏内容请回复,如不能回复,请自助开通VIP会员淘宝开通VIP会员

请大家自行下载,注意保密,谢谢!

学习!  发表于 2017-6-1 10:20
步步错  发表于 2017-5-16 23:19
好东西谢谢分享 太给力了 好好学习  发表于 2016-2-19 20:46
很棒  发表于 2015-10-11 13:37
是个好资料,下载学习了  发表于 2015-6-3 20:48
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
cuiqinjiang + 1 赞一个!
huangwenya + 2
黄灿灿 + 2 很给力!
我心無愛 + 2
wx_v44Kz8ZQ + 2 很给力!
咖啡豆豆 + 2 赞一个!
liu.fanyou + 8
wx_U3qfqx2D + 1 赞一个!
用户名000 + 2 很给力!
meijimao + 2
399355679 + 2 赞一个!
游戏人生dxd + 10 很给力!
allisonliu + 2 很给力!
老虎_rZ123 + 2
he197127 + 2 很给力!
limin871207 + 2
球球魔法师 + 6 很给力!
klei2000 + 2 神马都是浮云
dzb0968 + 2 淡定
暮雨清风 + 1
总评分: 威望 + 183  金钱 + 173 

573035892@qq.com,谢谢分享!

在仓库主管位置也近两年了,由原来的一次偶然进入仓管行列,到现在的仓储主管,时间也不算长,总的时间也就4年左右吧。

在这个行业里打滚真的有时候很不容易,一开始时每天的日常工作都让我头疼,在盘点时都会出错。并且做梦都在找东西,不得不让我去深入得了解仓储的作业方法。

再后来业务熟悉之后,每天都在无所事事中度过,上班等下班,不是我没有工作热情,是做了主管之后就没有什么事情可干了,在此期间也看了很多关于仓储方面的书籍,不能说没有收获,在总的方面还是不怎么样的,很多书籍都让我失望,虽然他们编的书籍没有错,但是总感觉都是泛泛而谈,没有真实的反映中国中小企业仓储的实际情况,说的都没有错,就是不实用,还不如写些实用的东西比较好,我去年看的仓储管理模式的书籍,我太失望了,没有一点值得我学习的地方,看到模式两字还以为是什么东西。但是都很失望,真实写些仓库人员结构而已,加上一些表格。

还好现在发现仓库社区这家仓库管理网站,这里的贴子真的都是仓库管理同行的实践经验,值得我们学习。

电子商务物流中心(本文指非自动化的电商物流中心)经常会用到的几种不同的拣货作业模式。应当讲,每种模式都有其自身的优点和缺点,有其特定的应用场景。具体到每一家电商,要根据自身的场地布局、产品特性、订单结  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:45
亲,我要怎样才可以下载视频你?  详情 回复 发表于 2017-2-21 19:57
希望有用  详情 回复 发表于 2015-10-5 09:16
赞一个,活到老,学到老  详情 回复 发表于 2015-8-22 08:41
给力  详情 回复 发表于 2014-9-17 16:00
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
472911895 + 2
心语如诗 + 1 很给力!
huang041015 + 2
骆驼 + 1 山寨
╲冬沐阳 + 2 很给力! 求分享370746556@qq.com谢谢
糊涂#幽灵 + 2 很给力!
深圳郭海 + 2 赞一个!
456789123 -2 神马都是浮云
songbin168168 + 1 赞一个!
15972218921 + 2 很给力!
嗯哪 + 1 赞一个!
soliwen + 2 很给力!
太阳能振动棒 + 1 很给力!
lwh6klwh + 1 赞一个!
jimjiang + 1 赞一个!
qingsong001 + 1 赞一个!
zhuwenwu1979 + 2
zwj870611 + 2
lanhaijuren + 2 很给力!
独角戏 + 2
总评分: 威望 + 71  金钱 -1 
回复 支持 7 反对 1

学习一下:cangguan1109@126.com

确实是不错的一部教程,想想自己也在仓库这个行业混了不少年了,一直没有参加过什么正式的培训,现在公司要求越来越来,不学习还真是要落后了,感谢楼主分享,谢谢!

不晓得怎样,先看看再说。  详情 回复 发表于 2017-3-25 10:34
大爱,楼主棒棒的!大爱,楼主棒棒的!大爱,楼主棒棒的!  详情 回复 发表于 2017-3-6 15:01
dssssgjfg  详情 回复 发表于 2015-12-22 18:24
好想看看!  详情 回复 发表于 2015-5-13 11:58
需要学习下  详情 回复 发表于 2015-3-22 13:03
本帖评分记录威望 收起 理由
咖啡豆豆 + 1 很给力!
jun520 + 1
poetzhao + 1 赞一个!麻烦您给我发一份!谢谢!403246690.
王宁 + 2 想好一下wn19910910@163.com
╰╮那时年少 + 1 能否发我一份,452065587@qq.com谢谢
尨ㄝㄨ拽児づ + 1 是否能给我一份啊,allenhailong@126.com
回复 支持 4 反对 1

13578929223@163.com  谢谢分享

自打今年刚刚给我升了主管后,一直想学习一下仓库主管的管理技能,真心向每一位师傅学习仓库的操作模式和管理理念。针对我们不同的客户做出相应的调整,从系统到现场不断的学习、反思、总结,把真正有用的东西学到手。

可以说在这个教程中学到的知识是我以往历经每个仓库都无法比拟的,特别是在现场管理中,一直都很少有机会出去接触外边的仓库,总是以为自己做的都最好了,呵呵,看来还是要多学习别人的经验才好啊;

这个教程不错,对我帮助确实很大,仓库现场中的问题在慢慢完善,有目标就好办多了,期待多一些像这些仓库主管和经理方面的培训教程,谢谢楼主!

我已经是vlp了  详情 回复 发表于 2014-7-10 21:04
已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-1-31 21:18
佰程仓管 + 1 3401589018@qq.com谢谢了
zhuy85126 + 2 很给力!
liliwang + 2 能帮忙发给我一份吗?谢谢!wanglili3076@1.
尨ㄝㄨ拽児づ + 2 是否能给我一份啊,allenhailong@163.com
东方明月1 + 1 www.91mh.cc/comic/12834/ 斗破苍穹漫画
回复 支持 3 反对 0

641361269@qq.com

看完才来评论,确实的仓库主管不是那么好做的,我以前一直是做仓管员的,大约有三年多,12年的10月份领导安排我先代理仓库主管,中途遇到的一些困难如何解决,例如公司不给你权利,主要的就是你下面的人你想要他们做好,做好了就奖励现金或者加工资,可是公司在方面不会给多少权利,有老总或者老板说了算,这样你下面的人把你所交待的事情只能去完任务,敷衍了事,该怎么办?
一系列的问题,困扰着我,直到看了这个视频,有些问题慢慢就有所了解了,光听别人说也是用处不大,对我这样,刚刚接触到仓库主管这个岗位的新手来说有太大帮助了,我相信我自己今年会慢慢理顺这些东西的;谢谢楼主分享,期待以后有更多的这种教程出来;

收了,三克油  详情 回复 发表于 2016-3-14 11:49
想看一看,提高自己的管理水平  详情 回复 发表于 2015-1-18 10:48
好  发表于 2014-10-11 15:43
密码密码密码  详情 回复 发表于 2014-8-31 17:09
我也想看,希望能大家身上学到更多  详情 回复 发表于 2014-8-19 09:58
poetzhao + 1 赞一个!赞一个!麻烦您给我发一份!谢谢!40.
carll1234 + 2 能否发一份到我邮箱,314366200@qq.com
liliwang + 2 能否给我一份呀?谢谢!
尨ㄝㄨ拽児づ + 2 是否能给我一份啊,allenhailong@163.com
153386896 + 2
回复 支持 2 反对 0

我也想参考学习下
492301069@qq.com  谢谢!

看了之后,感触不言而喻,使自己在仓库管理行业又提高了不少,特别是在眼光方面,以前很少有机会去参加培训;

我也做仓库主管有一年多了,确实还有不少自己需要马上去改变的东西,特别是在现场管理方面,需要提高再提高,再一次谢谢楼主分享

这么好的教程出来!!

详情 回复 发表于 2017-6-20 09:17
好好学习一下  详情 回复 发表于 2016-1-30 15:38
同感,我也想参考学习下,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-12-23 23:08
xja
不错,先下了学习  详情 回复 发表于 2015-4-7 20:36
我也想学习一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-9-17 22:29
咖啡豆豆 + 2 很给力!
bicgz114 + 2 赞一个!
poetzhao + 1 赞一个!麻烦您给我发一份!谢谢!403246690.
carll1234 + 2 麻烦给我发一个,邮箱314366200@qq.com
大千仓储部 + 2 赞一个!求大神给我发一份,感激不尽!谢谢2.
lyjie89 + 2 请发一份给我 leiyingjie8902@qq.com 谢谢
破网 + 1 能否给我发一份,谢谢!1003390482@qq.com
huangdaflyhd + 1 请发个给我,谢谢!roip@163.com
153386896 + 2 麻烦给我一个,邮箱153386896@qq.com
ziyouzhe151314 + 2 赞一个!能给我发一下吗 谢谢 753448840@qq..

awang_8228@163.com   谢谢分享

要做仓库主管了,快来充充电,感谢楼主分享这么好的资源出来,自己今年要大干一场了,下个星期就开始整理仓库,祝自己成功!

恩,祝你成功!加油  详情 回复 发表于 2014-7-1 22:26
大家学学吧  详情 回复 发表于 2014-3-7 11:49
已发至邮箱,请查收!  发表于 2013-1-31 21:18
zhuy85126 + 2 很给力!
liliwang + 2 能帮忙发给我一份吗?我们仓库急需整顿,谢.

zjjmanlian@163.com谢谢分享

年前的时候,公司安排了一次培训,也是差不多有一天,老师讲的也不错,再结合看了这个视频,不错,有很大收获,下半年我也要找个仓库主管干干,嘿嘿!

我想学习下  详情 回复 发表于 2014-7-25 13:46
我要下载啊,  详情 回复 发表于 2014-4-19 00:22
小迷糊01 + 1 www.5800.cc/5200/15/15059/ 狂妃驯邪王

yan.huang@g-brand.cn

视频教程很不错,特别是在仓库管理进货、出货的流程和制度、进库管理、出库管理、仓库清点管理这块流程化和标准化的讲解,对我们这些马上要做仓库主管的,有很大帮助,以前的概念和思维都还停留在货物能收进来,能发出去就行了,其实,在流程化和标准化建设这块还是有很多问题要注意的;总之,仓库主管还是要把标准化,执行力放在第一位的,期待楼主分享更多的教程出来,最好有现场管理和目视化管理的教程出来,谢谢!

怎么没看到啊  详情 回复 发表于 2013-12-8 22:08
zhuy85126 + 1 赞一个!
回复 支持 1 反对 1

376611357@qq.com 谢谢分享

时间关系,还没看完,不过后边我会继续看的,确实不错,在仓库行业也混了有几年了,还没碰到过比较详细和流程化的仓库管理视频教程,以前就像他们说的一样,刚进公司的时候都是老的仓管带出来的,也没有什么见识,都是自己摸索着去改进,现在方便了,有这样标准化的流程去看一下,理解的就快多了,特别觉得做了一段时间的仓管,想继续向上发展的同行朋友们重点看一下了,肯定是对你有帮助的。呵呵!

申请查看  发表于 2017-6-21 20:48
学习一下经验  详情 回复 发表于 2014-10-7 14:14
还没看先回复  详情 回复 发表于 2014-9-13 23:46
想学习仓库管理  详情 回复 发表于 2014-6-8 17:00
很不错 的,应该可以学到好多东西的  详情 回复 发表于 2014-5-24 20:43
liliwang + 2 能给我一份吗?急需学习,谢谢!wanglili30.
大千仓储部 + 2 恳请给我一份2463054880@QQ.com 谢谢
ganwu + 2 672518083@qq.com 谢谢!
suoyuzhu + 2 刚毕业大学生,初设仓库行业,求指教!求指.
、陶芓゛ + 2 麻烦也给我一份,谢谢!395425582@qq.com
小芯眼 + 2 麻烦给我一份,感谢! 718900977@QQ.COM
回复 支持 1 反对 1

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复