仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点标签看更多好帖

Excel 库存报表 含入库表、出库表、位置表 VBA代码

这是我早期用来管理仓库的一个表格,首先需要在库存表里输入物资的编码、名称、规格等信息(初始化动作)。出入库时在出入库表里输入编码,后面就会自动显示名称、规格等相关信息。在日期那一列里双击会自动显示当前日期。为了确保数据的准确性,切换到其它表格时需要输入密码,原始密码为‘123’。表格支持分编码,就是一个成品包含的子物资,当输入成品编码时,会把所有子物资一下子显示出来。出入库表格里面的物资名称、规格等等是无法更改的,需要改的话只能在库存表里改。出入库完成后要在位置表里也操作一下,这样就能确保物资位置点的准确。表格支持订单对账,就是把需要查询的物资编码输入,就可以显示所有相关物资的库存数量和差额。表格具有自动查错功能,当几个表格的关联数量不一样时,在数量列头会出现红色警示。表格运用了很多VBA代码,所以使用表格时要先把宏安全性设为低。把它发上来是想给有需要类似表格的人一个参考,要真正把它用起来,需要具备一点VBA知识,早期作品,仅供参考。现在我都是用数据库在管理数据,这才是王道,希望各位同仁能向数据库方面发展。

库存表--重新建帐.rar

168.68 KB, 下载次数: 512, 下载积分: 人品 -2

本帖评分记录威望 收起 理由
huahzm + 1 赞一个!
卡巴都? + 1

希望测试一下。

xds
好  发表于 2015-5-20 13:07
xds
好  发表于 2015-5-20 13:07

号又被盗了 发表于 2013-1-27 14:13
希望测试一下。

测试这个 Excel 表格吗,直接下就可以了。 这个没有VBA基础的人不太好操作,因为那些分编码要根据实际情况在VBA代码里更改。我把它发上来只是想让一些不熟悉VBA代码的人接触一下VBA,只会用Excel的是一个战士,Excel加上VBA才能做一个将军。哈哈 我随便比喻的

下载不了啊 看不到

下载不了啊 看不到

我是新手,看介绍觉得不错,可是无法下载呀

谢谢楼主分享

如何得到人品?

下载看看对我的工作能不能有所帮助

怎么得到人品呢?
本帖评分记录威望 收起 理由
____S丶 + 2

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复