仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

华讯库存管理系统(无限制、免费使用、功能齐全、局域网共享使用)

《华讯库存管理系统》为一款免费进销存软件,绿色,小巧,大小仅仅180k,可代替进销存excel表格来处理出入库。
  适合单位企业部门,或者小规模公司使用,方便查询即时库存,及出入库情况。免费网络版不限制用户数量,不限制功能,完全免费,欢迎各位用户使用,并提出意见建议。软件特点如下:

1、可以自定义入库类别和出库类别;
  2、可以根据需求设置多个仓库;
  3、软件中涉及功能权限,可以根据用户组分别设置;
  4、出入库及库存情况支持模糊查询;
  5、出入库单打印能自动根据纸张打印格式;
  6、报表内容可以一键复制到excel表格中,方便做统计报表。
  7、库存分析报表,以颜色区分不同状态库存产品;
  8、以先入先出计算库存成本,可计算任意时点的即时库存及库存成本;

数据库密码:huaxun78963HUAXUN
密码是这个,直接复制上去。
不要改动大小写

华讯库存管理系统.rar (353.08 KB, 下载次数: 2962)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
Pablo + 2 很给力!
项梦bubu + 2 很给力!
hcq811 + 2
190365403 + 2
mgqqpan + 2
真的自我 + 1
lauH2 + 2 很给力!
mlei + 1 赞一个!
lidg888 + 1 很给力!
爬树的猪 + 10 很给力!真的很不错!
吴峰 + 5
zhengvhun + 2
来看看121啊 + 2 很给力!
wangdewang + 1 很给力!
unionlong + 2 很给力!
cc丶 + 2 淡定
yehesanren + 2 赞一个!
Preeza + 2 很给力!
飓风之梦 + 2 很给力!
Syrus_张 + 2 很给力!
总评分: 威望 + 34  金钱 + 51 

今天试着下了这个用了下,还真是不错,确实是免费的,功能也不错,特别适合小型的仓库使用。谢谢楼主分享!

rtrtretttttttttttttttttttt  详情 回复 发表于 2016-3-5 00:00
新人路过下载不了。。。无语  发表于 2013-10-20 18:13
给我发一份好吗?谢谢啦1024750711@qq.com  发表于 2013-4-4 13:44

很简单易用的软件啊,多谢分享!

来到仓库社区半年多了,一直在看,终于下了决心开通了VIP会员,解决了不少现实中的一些问题,节省了时间,希望以后会一直发展下去,为我们从事仓库行业的同行们多提供一些好的资料和培训;

就是不能下载啊。想用一下

谢谢!下载看看

给我发一份好吗?谢谢啦1024750711@qq.com  发表于 2013-4-4 13:44

非常棒啊,在这里找了好多软件没一个适合的,试了一下这个,真的不错耶,入库出库数量金额,分类明细,真是太好啦!!谢谢楼主!

给我发一份好吗?谢谢啦1024750711@qq.com  发表于 2013-4-4 13:45

随便看看。

apple 发表于 2012-11-9 18:56
今天试着下了这个用了下,还真是不错,确实是免费的,功能也不错,特别适合小型的仓库使用。谢谢楼主分享!

我这里还下载不了,能否帮忙把这软件传到邮箱!谢谢!407597620@qq.com

支持一个,,,,

已经下载,很好用啊

给我也发一份吧 没有会员下载不了 895308150@qq.com  发表于 2013-10-2 16:31
给我发一份好吗?谢谢啦1024750711@qq.com  发表于 2013-4-4 13:45

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复