仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点标签看更多好帖

仓库社区精英人脉交流通讯录

[复制链接] 437
查看

查看他的品牌

楼主

仓库社区精英人脉交流通讯录

加入本群,拓展潜在的人脉,小名片撬动大市场!最全的仓储物流行业人员通讯录:涉及工厂仓储物流、 三方仓储物流、电商仓储物流、冷链仓储物流、仓储物流软件、仓储物流设备、仓库租赁、仓储物流培训等! 注意:本通讯录只欢迎物流仓储人士加入,申请通过必须实名填写,如有不明可以 加仓库社区QQ:1468105288咨询。 欢迎在各自的朋友圈转发仓库社区通讯录,让更多的物流仓储人员加入!

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
李二硕 + 1 赞一个!
liutao1171 + 1 很给力!
仓储管理136 + 1 赞一个!
wangqunhuan + 5
小庄子 + 2
hxttkdcg + 2 很给力!
Q13022257 + 2
路转峰回 + 1
真的自我 + 2
LIAOLUO + 2 赞一个!
LIXUEXUE + 2 赞一个!
囍-红玫王 + 2 很给力!
苍老师 + 2 赞一个!
quan535998692 + 1
1120073288 + 2
Song丶静疯舞灬 + 2
仓管吖宾 + 1 很给力!
宁波天下 + 2 很给力!
@生活_@我 + 2 神马都是浮云
zwj870611 + 2 神马都是浮云
总评分: 威望 + 58  金钱 + 29 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享分享10 支持支持35 反对反对1

沙发
看帖必回
太好了,我已经加入了,以后有什么不懂的东西在群里都可以得到回答;感谢仓库社区提供的这个平台;

板凳
开始学习,开始努力。好的东西大家分享。(抄也就正常了)

地板
严重支持,楼主壮举

谢谢,需要努力。

坚决自持楼主的英明决定

请问在那有仓库各种表格,我没做过仓库,现在马上要去做仓管了,不知怎么做.谢谢赐教!

顶一个,已经申请加入了

已加入!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复