仓库社区_仓管之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

仓库货位管理表格(EXCEL制作可以实行货位管理)

这是一份用仓库货位管理表格(EXCEL制作可以实行货位管理),,可以采用ABC分类法来合理安排库存摆放,低于安全库存量自动预警,超强EXCEL打造货位管理,下面对这款表格进行祥细介绍。

一、表格的第一部分,上边从左边开始,可以依次输入排位和货位,库存量,和出库量,占比和类别;并且可以通过颜色来提醒存量的占比情况(1、数值最高红色提示,数值最低黄色提示,2、插入新数据,需从倒数第一行前插入)
是不是很方便,一看就非常清楚;

二、第二部分采用可视化的表格来展现目前货位内货物的存放情况,主要也是通过颜色来提示;

数据分析
数值区间
色块
参考值
统计模块
占比
白色
空位值
合计
2.1875
>0≦10
玫红
低警戒
合计
1.40625
>10≦50
粉红
正常值
合计
>50
红色
高警戒
合计
91.40625

三、第三部分,这个是跟第二部分一样的可视化图表,与实际货物完全相对应,展示实时的货物类别情况;

提示:这款仓库货位管理表格,使用方便,功能强大,运行速度快,做账方便,适合各类仓库做账使用,特别是通过EXCEL就完美实现了货位管理,对于合理控制仓库库存非常有帮助;请下载附件的表格,赶快来试试是否符合您的心意:

仓储平面动态图(EXCEL货位管理).xls (1.78 MB, 下载次数: 12752)

太牛了!  发表于 2014-6-11 10:57
可以在个人设置内用金钱兑换人品下载,也可以直接加入VIP会员,自由下载!  发表于 2012-12-30 19:56
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
鞋业仓储 + 2
屈志强 + 2 很给力!
雨--瞎_H9zk4 + 1 很给力!
心系东涵 + 1 很给力!
仓管天下 + 2 赞一个!
pdxy99 + 2 赞一个!
太阳风 + 2 赞一个!
海亮 + 1 很给力!
WUYING + 2 很给力!
小麦子_a4StY + 2 很给力!
shajiao1986 + 2 很给力!
丿小鱼 + 1 很给力!
美人鱼004 + 4 很给力!
chinaboy1188 + 2 很给力!
进销存鹏辉 + 2
zhuxi289084903 + 1 很给力!
670616858 + 2 赞一个!
suiyuan1110 + 2 很给力!
chufeng + 2
LEO123123 + 2 很给力!
总评分: 威望 + 138  金钱 + 59 

怎么不能下载,能发我一下吗LZ 123606330@qq.com

......  发表于 4 天前
发我一份17102868@qq.com 谢谢  发表于 2012-11-26 12:58
………………………………  发表于 2012-11-11 16:58
下载不了啊  发表于 2012-11-7 17:35
我不能下载,你帮帮我传给我好吗?我的QQ:1435352213  发表于 2012-5-9 10:53
本帖评分记录威望 收起 理由
nimei + 1 赞一个!
Angel_Sword + 1
迷588888 + 2 管理员,我人品不够,我非常需要,能否发我一份.
gxil + 1 赞一个!
薄酒岂真醉 + 2 很给力!
仓管(大伟) + 2
0carrie + 1 赞一个!
ヤ_o`豪 + 2
感觉很久了 + 1 834482831@qq.com!发我一份
回复 支持 4 反对 0

这资料好

我平时都是在仓库祥区提供的仓库管理QQ群里与大家交流,不过每天太多信息了,看不过来,如果有问题或是想找找仓库管理相关资料时,我还是会来仓库社区上来。

仓库社区的内容更新太快了,每天都有新的仓库管理方面的资料,而且每一篇贴子都很值得学习,每一篇我都想收藏起来,感觉这里有学不完的仓库管理知识。

以后我还会经常来仓库社区的,希望她伴随着我在仓库管理行业里一起成长。

急用,可怎么打不开,下载不了,能传份给我吗,谢谢。75171537@qq.com  发表于 2014-8-31 11:52
人品不行。下载不了啊哎  发表于 2014-3-22 15:36
人品不行,下载不了  发表于 2014-1-6 14:55
可惜我的下载不了  发表于 2012-5-4 14:47
本帖评分记录威望 收起 理由
Angel_Sword + 1 很给力!
回复 支持 1 反对 0

这资料好

试用了一下,很适合我们仓库的做账要求。

确实可以自动计算库存,还能自动生成进销存报表。以前找了不少表格,对货位都没有办法管理,这个不错!

我们仓库的物料很多,难以记住每个货物的编号与名称,这个表格录入货号时会弹出一个货物浏览窗口,直接在里面双击选择就行了,这个功能很实用。

在哪里录入货号呢?  详情 回复 发表于 2014-11-18 22:09
急用,可怎么打不开,下载不了,能传份给我吗,谢谢。75171537@qq.com  发表于 2014-8-31 11:52
这个表格我觉得不错,值得下载看看  发表于 2014-1-6 14:55

值得借鉴和学习的样版,现在再也不用为写东西的这些事难住了!有这么多模版可以借鉴,省了我不少时间和精力,看了下这些写的都不错,很有代表性,拿过来根据自己的实际情况改下基本就能用了!特别看完了才来回复,强烈支持!大家可以多在社区收集一些,用的时候就方便多了!强烈支持仓库社区,谢谢!

急用,可怎么打不开,下载不了,能传份给我吗,谢谢。75171537@qq.com  发表于 2014-8-31 11:53
人品不行。下载不了啊哎  发表于 2014-3-22 15:36
支持仓库社区,越办越好  发表于 2014-1-6 14:56

一套仓库管理软件要好百块钱的,这个表格相当于一个小型的仓库管理软件,不但功能强大,而且是免费的,很好用

epzw.la/files/article/html/57/57599/ 极品修真强少  发表于 2014-8-10 20:09
人品怎么得啊  发表于 2012-5-4 14:48

一般般了 工作量太大了

人品不行。下载不了啊哎  发表于 2014-3-22 15:37

谢谢分享

谢谢分享你的心得  发表于 2014-1-6 14:56

可以发给我么632465629@qq.com

solidworks快

好东西,下载学习了  详情 回复 发表于 2015-6-3 21:10

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复