仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

绿色仓库管理软件,可管理仓库、销售、采购、生产,简单易用仓库管理软件

一些小公司的现状,公司虽小物品却不少,货品杂,而且公司里人员众多,手工或者表格处理,会存在以下几个问题:
1.账目混乱,货品信息往往记录不全,查找起来不便。
2.管理混乱,谁领了东西,或者谁入库了东西,不能很好的记录。
3.不能直观的查询每种货品的出入库情况,要同时查询几个不同的表格才能找到一个货物的相关信息!
4.权限管理混乱,不能分权限管理!
5.月底,年底做分析统计时不方便,对仓管员来说要熟练运用excel才能做好分析统计!

如果单纯的靠表格或者文字,纸质的方式管理仓库,会存在很多问题!

建议还是使用软件管理,找套合适自己的简单易用仓库管理软件,能省不少事。
个人觉得用软件管理的好处在于:
1.账目清晰,随时查询库存,掌握出入库的情况
2.管理方便,直接用条码枪扫描条形码就可以出入库,高效快捷!
3.权限分明,根据不同的管理人员分配是否具有修改或者查看的权限!
4.操作简单,不需要专业人员!

绿色仓库管理软件,可管理仓库、销售、采购、生产

绿色仓库管理软件下载: 绿色库存管理软件.rar (1.62 MB, 下载次数: 18)

新人的悲哀啊啊
下载不了怎么办啊……………………

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
贺牙 发表于 2018-7-5 10:50
新人的悲哀啊啊
下载不了怎么办啊……………………

添加了官方版本下载链接,可以直接打开下载安装

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

想学习一下,谢谢分享

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
ads19871225 发表于 2018-7-11 19:54
想学习一下,谢谢分享

多多交流共同进步..

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复