仓库社区_仓管之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点标签看更多好帖

ERP库房管理基本知识_ERP与仓库管理知识培训PPT

ERP库房管理基本知识_ERP与仓库管理知识培训PPT

很多企业在上了ERP以后,效率是提高了,但是却并没有给企业带来多少效益,为什么呢?不能灵活运用是一个主要原因,尤其是对于成本管理、计划管理方面的功能不能灵活运用。
俗话说,“万变不离其宗”,只有掌握了宗,我们才能不怕万变,这个“宗”是什么呢?就是基本原理,对不对?大家想想看,如果我们要把一件事情做好,我们首先要不要掌握做这件事情的基本原理以及做这件事情的基本方法呢?当然是要的。
可见要想灵活的运用ERP,只学一些表面的东西是不够的,还必须从基本原理、从基础理论的高度来进行突破。

ERP库房管理基本知识_ERP与仓库管理知识培训PPT.ppt (1.11 MB, 下载次数: 1710)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
xujin59120 + 10 这个例子给力
宗宁 + 2
侢見,苊旳過迲 + 2 很给力!
陌陌清香 + 1 很给力!
fyxfyx + 2 赞一个!
阳光下的裤衩 + 1 很给力!
龙微微 + 1
lplfl + 2 赞一个!
朱旭 + 3 怎么这么熟悉的PPT啊,似曾相识。
总评分: 威望 + 12  金钱 + 12 

LiP
不错哈!我现在正在学习中

很好的材料,学习中

不错,学习了

挺通俗易懂的

很好的材料,下不了。

精辟  学习了                     

1581685315@qq.com(请发到邮箱,拜托ll了)

我想看 可是下不下来 没分

好东东,谢谢楼主啊  详情 回复 发表于 2014-10-24 20:07
怎么才能下载  发表于 2012-9-8 12:50

下载 慢慢学习··

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复