仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点标签看更多好帖

EXCEL版简易进销存系统V1.1,超简单的仓库管理账务处理表格模板(适合新手使用)

非常好用的Excel仓库管理系统,这是一套通用的仓库做账表格,能够满足仓库货品的出入库登记与查询,使用Excel仓库管理表格做账,既简单又方便,只需要设置基础资料与做好货品的入库出库登记,其他帐表全部自动生成,可以很方便的查询入库数据、出库数据、出入库流水账、当前库存等信息。

主界面分为:登记界面、库存结余、流水账,这三个大分类下分别有各种具体操作的链接。

1、登记界面此处可以直接在白色部分输入货号,进库和出库数量(名称,原库存及结余库存自动生成)

说明:       
(1)、仅白色部分可填写;       
(2)、每次只可添加一个货号的出入库记录;

2、库存结余

这里可以前期输入基本资料,不影响其它数据,可以试一下;

3、流水账

此处部分不用手工输入,在第一个登陆界面,添加记录后,明细账在这里自动生成,非常方便;

以上贴子是此仓库管理表格的详细使用方法,请下载仓库管理表格模板使用,如果在使用过程中遇到问题,请在此跟帖回复,我们会尽力给大家解决!

EXCEL版简易进销存系统V1.1.xls (45 KB, 下载次数: 2111)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
zw870210 + 10
gtoth + 2 赞一个!
仓管表格 + 10 赞一个!
多啦a梦的梦么 + 1 赞一个!
yishan + 1 很给力!
ycljm + 2 很给力!
zhaokexiang + 2 很给力!
萌萌的 + 1 很给力!
哭落一地黄花 + 1 赞一个!
ghfjx + 2 很给力!
总评分: 威望 + 12  金钱 + 20 

是啊,能否也给我一份呢?

1774912617@qq.com

多谢!

我也要0.0 lin8326165@qq.com  发表于 2012-8-4 12:24
我也要一份,931462024@qq.com  发表于 2012-7-31 17:20

楼主!发一份到邮箱吧!XXL-00001@163.com    谢谢啊!

也请发份给我好吗?252484941@qq.com 谢谢!

为什么看不到呢

很好,学习了,

▓雲海濤濤 发表于 2012-8-1 14:20
为什么看不到呢

您好,欢迎光临仓库社区,请您仔细阅读新人报道区内容(无法下载等),谢谢配合!http://www.iepgf.cn/thread-19715-1-1.html

楼主请发一份给我啊!谢谢!448445412@qq.com

楼主我要一份519559434@qq。com

楼主!我看不到啊,麻烦发一份到我邮箱哈,410490426@qq.com 谢谢啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复