仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈推荐:2016库存管理软件系统 绿色 可在U盘中使用

对比了很多仓库管理软件,终于让我找到了这款绿色的,很多地方可自定义的好东东,分享给大家
进销存软件功能介绍

*本进销存软件包含销售管理
*本进销存软件包含客户关系管理
*本进销存软件包含库存管理
*本进销存软件包含往来款管理
*本进销存软件包含采购管理
*本进销存软件包含现金银行管理
*本进销存软件包含生产管理
*本进销存软件包含秘书助手
*本进销存软件包含统计分析报表

纯绿色,解压后即可使用,无任何限制,下载地址: 仓库管理软件,进销存软件.rar (272 Bytes, 下载次数: 2430)

仓库管理软件,进销存软件.rar

272 Bytes, 下载次数: 5435, 下载积分: 人品 -2

本帖评分记录威望 金钱 人品 收起 理由
zhaomanman521 + 2
shenzhao101 + 2 很给力!
wenzi321 + 2 很给力!
ll7813151 + 2 很给力!
lianshengluo + 2 很给力!
fourt + 1 山寨,下载不了,请推我2人气
tycca2686 + 1 很给力!
doudouan + 2 赞一个!
elonliu + 2 赞一个!
luoe_m + 2 这个看起来不错,好想下,可惜还没积分
HuangYongXin + 1
W15857066514 + 1 很给力!
yjihc1988 + 1 赞一个!
旺旺_QvIC4 + 1 很给力!
greatzqh + 2 很给力!
lliugp + 1
kkoyzhou + 1 赞一个!
505222563 + 2
yuan7542821 + 2
Hi,Always... + 1 很给力!
总评分: 威望 + 126  金钱 + 77  人品 + 3 

经测试,可以正常使用,请大家放心下载使用!
回复 支持 2 反对 0

NFA
有查看权限?

NFA
楼主能不能发邮箱里啊,我看不了啊,renping_333@sina.com万分感谢

很好的,不错,学到了

能否发到我的邮箱,谢谢!5590978@qq.com

请楼主发给我邮箱,我也看不到!邮箱地址:wannianxi@126.com
谢谢!

NFA
下来用用看

谁下载过,好用吗、

谢谢··  这个好东西的分享··

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复