仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

仓库主管基础领导力培训PPT,角色定位,自我管理,日常管理,人员管理,对外沟通,薪酬管...

通过本课程的学习,您将能够:
1、明确自身的工作职责及角色认知;
2、掌握自我管理的一些基本方法;
3、掌握日常基础管理的方法;
4、掌握人员管理的基本方法;
5、掌握员工激励的方法与技巧;
6、掌握对外沟通的一些基本方法。

张华是一名仓管员,工作认真勤奋、积极主动,工作表现一直非常优秀,与同事们的关系也非常融洽,同事们都很喜欢跟他聊天、讲心事,他的表现得到了领导与同事们的认可和好评。因此,公司任命张华为小组主管,希望他能够起到小组带头人的作用。
       但是上任之后,平时无话不说的同事和伙伴很明显地和他有了距离,以前领导很欣赏他的工作表现,但现在对他的责备却比表扬要多得多。过去他只要做好自己的工作,按时上下班就行了,现在却要承担以前没有的压力。身为小组负责人,他每天要担心有没有人迟到或请假、会不会有人说不来就不来、交给张三的事情是否会出纰漏……同时还要关注工作进展和质量,就算下班回到家,脑子里还放不下这些事情。
       尽管如此,小组工作还是经常出问题,让他烦不胜烦。同事们本以为张华当组长会营造更好的工作氛围,可是结果与期望却相差甚远,因为张华经常很罗嗦,甚至冲大家抱怨发脾气……
       面对这种情况,张华非常困惑,不知道错在哪里?

详细PPT方案请下载附件阅读:

仓库主管基础领导力培训PPT,角色定位,自我管理,日常管理,人员管理,对外沟通,薪酬管...part1.rar (1.86 MB, 下载次数: 847)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
lock000 + 2 很给力!
QQ_85CF54 + 1
总评分: 威望 + 1  金钱 + 2 

谢谢楼主分享,学习中

谢谢楼主分享,学习中

谢谢楼主分享,终于有学习的方向了

顶。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享,学习中

谢谢分享,学习了

要好好学才行啊

谢谢楼主分享,终于有学习的方向了

学习一下!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复