仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

点标签看更多好帖

仓库绩效考核表,仓库奖惩制度分享

可以参考下

仓库奖惩制度 文档.docx

14.36 KB, 下载次数: 493, 下载积分: 人品 -2

考核修正.xlsx

12.46 KB, 下载次数: 245, 下载积分: 人品 -2

本帖评分记录威望 收起 理由
zyf686868 + 1 赞一个!
zhang3269733 + 2
mlei + 2 赞一个!

看不到怎么整

您能发一个完整的资料给我吗?谢谢!!
我邮箱:33266829@qq.com

谢谢分享,学习学习

您能发一个完整的资料给我吗?谢谢!!邮箱:107648995@qq.com

您能发一个完整的资料给我吗?谢谢!!邮箱:2840418456@qq.com

您能发一个完整的资料给我吗?谢谢!!邮箱:2840418456@qq.com

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

非常感谢楼主的分享

楼主能发一份到我邮箱么谢谢。515555387@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复