仓库社区_仓管之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

仓库管理表格(EXCEL),收发存各仓库通用,只要有货物名称就可以做出入库记录账

仓库管理表格(EXCEL),收发存各仓库通用,今天在网上看到的,非常不错的模板,拿来就能直接用。
这是一份简易库存管理Excel表格,可以自动计算与查询即时库存,带出入库明细查询,使用起来很方便,可以对货物进行编号,只要有货物名称就可以做出入库记录账,下面对这款表格进行祥细介绍。

一、这是这个仓库管理表格的出入库录入界面,怎么样,做的不错吧!右上角可以选择是出库还是入库

二、这里是输入数据的地方,可以先把自己的产品编码,名称,规格,价格这些信息进行录入;

三、最后这里可以查到库存量,以及出库和入库的这些明细,是不是很方便;

提示:这款简易库存管理Excel表格,使用方便小巧,功能简易,运行速度快,做账方便,适合各类仓库做账使用,请下载附件的表格,赶快来试试是否符合您的心意

仓库管理表格(EXCEL).rar (800.03 KB, 下载次数: 25883)
本帖评分记录威望 金钱 贡献 人品 收起 理由
老虎_rZ123 + 2
葡萄酒红 + 2 很给力!
xionghaizhi + 2 很给力!
zcbluli + 2 赞一个!
沙沙又傻傻 + 1
GOANDDO + 1
雪川耗子 + 2 很给力!
wsdjik + 1
天天1111 + 2
沧海曦阳 + 1 赞一个!
飞儿fever + 2
yuanxin123 + 1
生命之光 + 1 看起来应该实用
wx_nVg9s9bO + 1 赞一个!
SYXD + 2
hjbj + 2
hyn19861026 + 1 赞一个!
s1y4p + 1 赞一个!
18545550083 + 1
在吃饭 + 2 赞一个!
总评分: 威望 + 780  金钱 + 139  贡献 + 1  人品 + 1 

在仓库主管位置也近两年了,由原来的一次偶然进入仓管行列,到现在的仓储主管,时间也不算长,总的时间也就4年左右吧。

在这个行业里打滚真的有时候很不容易,一开始时每天的日常工作都让我头疼,在盘点时都会出错。并且做梦都在找东西,不得不让我去深入得了解仓储的作业方法。

再后来业务熟悉之后,每天都在无所事事中度过,上班等下班,不是我没有工作热情,是做了主管之后就没有什么事情可干了,在此期间也看了很多关于仓储方面的书籍,不能说没有收获,在总的方面还是不怎么样的,很多书籍都让我失望,虽然他们编的书籍没有错,但是总感觉都是泛泛而谈,没有真实的反映中国中小企业仓储的实际情况,说的都没有错,就是不实用,还不如写些实用的东西比较好,我去年看的仓储管理模式的书籍,我太失望了,没有一点值得我学习的地方,看到模式两字还以为是什么东西。但是都很失望,真实写些仓库人员结构而已,加上一些表格。

还好现在发现仓库社区这家仓库管理网站,这里的贴子真的都是仓库管理同行的实践经验,值得我们学习。
本帖评分记录威望 收起 理由
linvxin + 1 很给力!
撕裂堕落边缘 + 1 赞一个!
w63542405p + 1 很给力!
wooilee + 2
帝昀 + 1 赞一个!
【瑞】享征程 + 1 很给力!
仓库3 + 2 很给力! 可以给我个不 急需要
布拉格的黄昏 + 1 很给力!
微妙之风 + 1 很给力!
回复 支持 8 反对 0

楼主你太伟大了,这个表格就是我寻找多年的好帮手!
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
renyuanyang + 2 赞一个!
josh.cheng + 1 下不了
weixiaodelina + 2 赞一个!我这下载不下来 能不能受累发个给我.
仓库社区 + 1 是不是你电脑问题
总评分: 威望 + 5  金钱 + 1 
回复 支持 8 反对 0

顶顶 谢谢 楼主

想下载,没人品  发表于 2015-6-26 14:39
新人急求一份,恳请发我邮箱 450203849@qq.com,非常感谢!  发表于 2015-4-8 10:20
新人下不了,恳请发我邮箱 19001305@qq.com,非常感谢!  发表于 2015-4-7 14:02
我的人品也用完了  发表于 2015-3-13 10:32
求一份,急 739973035@qq.com 谢谢  发表于 2014-11-12 11:32
撕裂堕落边缘 + 2
鸦月 + 2 给我发一份吧,谢谢您了
ar_cool + 2 赞一个!
JASONGONG + 1 帮帮忙 也给我发一份咯 gskvip0208@163.co.
回复 支持 6 反对 0

试用了一下,很适合我们仓库的做账要求。

确实可以自动计算库存,还能自动生成进销存报表。

我们仓库的物料很多,难以记住每个货物的编号与名称,这个表格录入货号时会弹出一个货物浏览窗口,直接在里面双击选择就行了,这个功能很实用。

想问一下,这个可以统计箱数体积吗?  发表于 2017-2-15 16:10
可以发我一份吗,谢谢 530868543@qq.com  发表于 2016-9-5 16:50
有说明吗  发表于 2015-3-13 10:31
急求一份,没人品,下载不了,谢谢大侠们,362809254@qq.com  发表于 2014-12-18 16:16
求一份,急 739973035@qq.com 谢谢  发表于 2014-11-12 11:34
反对撒法 + 2 很给力!可惜不能下载,能发我一份吗?2702.
a000000 + 1 亲!亲!亲!我是新手,没有人品,但现在急.
delyi + 1
yangtc + 1 赞一个!
sunaq + 2 赞一个!
Baronwong + 2 很给力!
rcxyl1025 + 2 很给力!
℡過路人﹎ゞ + 2 赞一个!
jenny_4586 + 2 赞一个!能发我一份吗?1322134642@qq.com 感.
做人要谦虚! + 1
binyue1101 + 2 很给力!
龍龘 + 2 神马都是浮云
屌丝生活 + 2 很给力!
☆心安草 + 1 赞一个!
qingsong001 + 2 赞一个!
基本隐身year + 2
zhangfeifei + 2 赞一个!下不了啊。新手。求发邮箱。急用。5.
lui + 1 很给力!要的就是这种简单易用易上手的东东
凉薄 + 1 很给力!
asd2006157 + 1 怎么下?
回复 支持 5 反对 0

谢谢楼主!
回复 支持 4 反对 0

55555555打不开、

可以给我发一份吗?我QQ邮箱:375899281@qq.com。很急用,谢谢了  发表于 2015-5-17 10:14
直接右击下载就可以打开了,不要用下载工具!  发表于 2012-12-29 08:48
回复 支持 3 反对 0

你好厉害哦!赞一个

以前也从下载过一些进销存表格、出入库表格、电子账模板等等,但都是很简单,只有进出库功能。便我们到仓库的,除了记录出入库,还要做报表、查库存、盘点货物等工作,在这套Excel仓库管理系统里,我需要的这些功能都有了。

更重要是这个表格是免费提供给大家的,而且工作表里没有加密码,也没有加保护,这样我就可以根据我们公司的表格调整打印格式了。

太感谢楼主了!
撕裂堕落边缘 + 2
雙子魚 + 1 新注册的会员怎么无法查看呢?????
ar_cool + 2 赞一个!

我想把这个表格刚开始的登录界面去掉,不知道该怎么弄。。。。。

我也想下载,可惜没有人品  发表于 2016-6-20 17:08
你已经下载了吗,求一份呗22308750@qq.com  发表于 2016-3-11 14:54
急求一份,没人品,下载不了,谢谢大侠们,362809254@qq.com  发表于 2014-12-18 16:15
急求,谁能发一份给我, swy1978626@126.com,跪谢!!!!!  发表于 2014-12-9 20:29
急求,谁能发一份给我, swy1978626@126.com,跪谢!!!!!  发表于 2014-12-9 20:29
想飛的魚 + 2 赞一个!亲能给一份不?396084985@qq.com
婹談戀嬡 + 2 赞一个! 亲,能不能转发一份给我呢,谢谢.

下不了1111111111111111111
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
兰兰8898 + 1 很给力!
eading_he + 2 下载看看能否适用
lili_青岛 + 2 赞一个!
深圳力电-晓萍 + 2 赞一个!下不了,能发我一份不,邮箱:12945.
001696 + 1 v
仓库社区 + 1 怎么提示!
总评分: 威望 + 8  金钱 + 1 

好强大的库存管理软件,真不敢相信这是用Excel做出来,我用Excel有三四年了,第一次看到原来Excel也能制作出这么专业的管理系统表格!

下载试用后,简直是爱不释手,那个高级查询功能,这我可以查看任一时间段的出入库记录,还可以指定出入库类别、领料单位等条件,这样就算主管问我上个月某一天生产部领了什么料,我也能马上查给他看!

还有那个日月报表功能,为了的仓库管理工作提供了很大的方便,以前我做报表,很累,一个个查物料的出库记录,不全面也很费时间,现在只要几秒钟,就能做出一份月度进销存报表!
Simple磊 + 1 神马都是浮云
zhangfeifei + 2 很给力!可惜是新人下不了
仓库3 + 2 很给力! 邮箱258061757@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复