仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:cjqin70 - 

excel库存管理系统下载,自己做的库存管理表格系统下载

来论坛快一年了,在这里我学到很多东西,在此我要感谢仓库社区给了我一个学习的环境,感谢管理员,感谢各位版大大和各位热心的会员!
或许我以下所说的话可能有些会员会觉得很不爽,但还是要说,为了我们的论坛能够更好的发展!
    仓库社区论坛目前是我所知道的最专业的仓库管理行业交流论坛,模块分布之细.之全可以说是其他论坛无法比的,这里的题目、教程、资料是相当多的,很多经典的题目全是出自我们仓库社区,然后才在其他相同的论坛蔓延!

很多会员都在埋怨新手下载不了资料,但是反过来想想,你看了这么多的教程,想要这么多的资料,你至少的回一篇贴吧!哪怕是你一天只发一篇贴!!只发一篇贴呀!!哪怕是短短的一个”顶“或者是”支持“就可以了!就算我们每天只发一贴,每天也有3000篇帖子,跟何况我们论坛还有一大帮热心的会员和版主!!!
请那些整天看帖不回贴的兄弟们好好反思一下,如果你觉得你每天都在上仓库社区,而你每天都学到很多东西,但是你却很少回帖的兄弟!!拿出你的热情来!不求你解答有些兄弟提出来的问题,只求你发一贴搞好我们论坛的热情!

再此偶深深的向仓库社区管理员致敬!!!!!!“感恩图报”,这是我们中华民族的本色!交流和学习更是仓库社区网站的文化!

人品不够
求分享
QQ邮箱:130046055@qq.com

新手一枚,不太会使用,不过东西看似很好的样子,谢谢楼主的分享!

楼主,工作表格密码是什么啊

菜鸟来学习了

谢谢楼主的分享

好东西需要大家分享

不错的东西

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复