仓库社区_仓管之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机+PC同步管理的冠唐仓库管理软件免注册正式版

免费仓库管理软件功能实用,是一款通用型的仓库管理软件,冠唐仓库管理软件秉持几年来一直所追求的简洁创造效率理念。为了让更多的用户可以体验到本软件的设计理念、技术实力和极简的操作风格,特推出本免费仓库管理软件。此软件涵盖了PC端和手机移动端,使用非常方便:

软件特点:
1,支持与手机版数据同步,用手机或条码采集器进行盘点,出入库后,数据直接同步到PC端

2,支持分仓库和可视化的布局图,

3,管理直观清晰,点击任意货品,立刻展示货品的历史出入库明细

4,支持excel导入,粘贴录入,条码录入,手机录入,货品编号模糊识别,
5,支持商品组合,按BOM单自动转换为所需的原料清单
6,支持批次,一物一码(序列号)管理(需要特定版本)
7,支持从订单管理
8,支持计量单位换算
9,全面的分析统计报表输出

冠唐仓库管理软件真正绿色免注册完美破解版 2.86,由于软件过大,采用了分卷压缩,请大家下载下边的文件后,放在一起解压就可以了:

冠唐仓库管理软件(最新2014 2.86企业版)完美破解_无暗桩_无数量限制.part07.rar (439.11 KB, 下载次数: 1418)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
sainthe -5 不是完全破解的,浪费我开会员
xjc0326 -5 只有500数量,非完全破解的!
hnwhy87 + 2 很给力!
wx_cjYJ2GN2 + 1 神马都是浮云
576135001 + 2 很给力!能发我一个,576135001@qq.com谢谢
walingoo1 + 2
zhuchangcun + 1 很给力!
QQ_4E5DDE + 2 赞一个!
sodcoffee + 2 很给力!
hyqyzgzs + 2 就是新人下载太麻烦
yougo + 1 赞一个!
wodehy + 2 很给力!
aiblwr + 10 赞一个!
lqy + 2 谢谢大哥,邮箱172683343@qq.com
机动悍将 + 1
865822691 + 1
碎裂 + 2
霜晨月 + 2 赞一个!
yctdn17 + 1 免费ERP。http://pan.baidu.com/s/1sjufwQD
cvim + 2 很给力!
总评分: 威望 + 26  金钱 + 2 

实用贴,很有用

需要的兄弟,不要发站内消息,可以留下邮箱

谢谢分享。576135001@qq.com谢谢!  发表于 2017-2-7 10:17
谢谢分享,楼主好人,发578249303@qq.com,谢谢!!!  发表于 2016-1-22 16:58
楼主请发到这个邮箱吧 多谢  详情 回复 发表于 2014-11-10 13:55

楼主好人 谢谢楼主 邮箱563412610@qq.com

嗯,好的楼主,谢谢咯,我的邮箱 zengwei0312@139.com

cheung331 发表于 2014-8-14 08:33
实用贴,很有用

halley.la@gmail.com

謝謝

不错,看看!

不错,看看

昨者就是个好人,可以发我邮箱:aliandown@qq.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复