仓库社区

QQ登录

只需一步,快速开始

分享:免费仓管管理系统,有登陆窗口,无限制、功能齐全

这是一款只需输入入库单、出库单之后,其余所有数据直接生产的电子表格,包含一个很美观的登录窗口(窗口制作教程需要的可联系我),很简单的操作,适合想往ERP系统管理但目前仍未实行ERP系统管理的公司,可以做到很好的对接。

下面简单介绍一下这个仓库管理系统的用法:

1、登录窗口,漂亮吧,想学的联系我哟,在这里可以选择仓管员、生产人员、统计员,登陆进去,密码都是123,里边设置也可以改:

2、进入后的主界面,有货品资料,出库单,入库单,出入库查询,汇总查询,等,格式全部已设好;只需更改数据就可以了;

3、其它不说了,太简单了,功能还强大,界面美观,只要会输入数字就能用了;下面给看看其中的页面,需要的朋友自己下吧!谁用谁知道呀!

以上只是对这款免费仓库管理软件做一个大概介绍,其实还有很多实用的功能,比如库存报表,库存查询、出入库明细查询等,更多实用的功能您下载后慢慢使用吧!

功能强大的《免费仓管管理系统在下面附件中,有需要的朋友请下载使用,如果在使用中有什么问题或是不明白的地方请在此贴回复提出,如果您感觉这个《免费仓管管理系统》表格不错,也请您回贴支持一下。
仓存管理xit.rar (298.03 KB, 下载次数: 3082)
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
yyg96 + 1 赞一个!
徐传 + 2
boyaxy + 2 很给力!
lu22626 + 2 很给力!
kenss + 2
bo1162769793 + 2
tigrtyang1995 + 10 很给力!
ll7813151 + 2 很给力!
231021 + 1 很给力!
anxu359640200 + 1 赞一个!
A台阳@冯美航 + 1 很给力!
senyuntec + 2
我心無愛 + 2
燕子78329 + 10
@生活_@我 + 5 赞一个!
仓库信守 + 2 神马都是浮云
bluemoonmzhu + 1
正通采购 + 2 很给力!用用试试先
allisonliu + 2 很给力!
顾生_Hm7F8 + 1 赞一个!
总评分: 威望 + 59  金钱 + 44 

谔谔,我怕,被管理给封了,啊,晕死
回复 支持 3 反对 0

已经下了,好好学习中。。。
回复 支持 2 反对 0

在这里就要支持论坛管理工作,不好意思
回复 支持 1 反对 0

汗,怎么自己发的帖子,附件也看不到啊,呜呜

如何改登陆窗口啊?求教了,老师  详情 回复 发表于 2014-7-15 10:03

哦,对了,登陆窗口密码是123,在工作簿中系统设置工作表中可以新增用户级修改密码

我也很想看到呀

有同感  发表于 2012-5-4 14:49

希望可以下的多下下,能用的都拿去用,不懂的可M我

我也下不下来,楼主能不能发给我627910321@QQ.com

楼主 346630640@qq。com 谢谢啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复